+7 (495) 507 30 88
+7 (495) 727 30 73

Новый стандарт качества для головок звукоснимателей

20.04.2018

Картриджи Rainier, Olympia, Moonstone и Amethyst с подвижным магнитом войдут в серию Oyster. У моделей Rainier, Olympia и Moonstone используются схожие конструкции корпуса и генератора — отличие лишь в сменных иглах. Так, приобретя наиболее бюджетный Rainier, можно позже обновить его до Olympia и Moonstone, заменив только иглу, а не весь картридж целиком. Разработчики обещают, что эта линейка станет новым стандартом для бюджетной аудиофилии.

Флагманский картридж Amethyst обладает отличающимся от других новинок корпусом, в котором размещена игла с заточкой Nude Line Contact. Поэтому в разрешении и детальности эта головка превосходит даже некоторые MC-модели.

Оба MC-картриджа — Songbird и Starling — входят в линейку Reference. Среди преимуществ Songbird разработчики отмечают способность сработаться с широким спектром тонармов и проигрывателей, а также точное отслеживание модуляций звуковой канавки. Высокое выходное напряжение новинки снижает уровень шума и позволяет подключать картридж к MM-входу фонокорректора.

В картридже Starling установлена игла с заточкой MicroRidge на иглодержателе из бора. Эту головку Sumiko называет «новейшей компиляцией всего, что компания добилась за 40 лет разработки картриджей». Корпус у Starling изготовлен из алюминия с оптимизированными резонансными свойствами.

В продаже все картриджи появятся в конце мае, на данный момент они доступны для предзаказа.

« вернуться списку новостей

Не нашли нужного товара? Напишите нам и мы с вами свяжемся