+7 (495) 507 30 88
+7 (495) 727 30 73

hana

Новая эволюция классики

22.10.2019

Модель Pro-Ject The Classic Evo является развитием известной модели Classic. Субшасси теперь перекочевало из модели 175VPO - конструкция крайне серьезная. Опорный диск выполнен из алюминия, но, введено дополнительное демпфирование термопластиковым эластомером. Субдиск - ферезерованный алюминий. Pro-Ject Classic Evo штатно оснащается 9' тонармом с регулировкой азимута и VTA, трубка которого выполнена из слоев алюминия и карбона; подшипники использованы от CC EVO, а противовес сделан из эластомера. Вишенки на торте - комплектный MC-картридж Ortofon Quintet Red, а также - электронная регулирвока скорости вращения. В общем и целом за заявленную сумму модель тянет на настоящий прорыв.

Pro-Ject The Classic Evo имеет улучшенное субшасси, которое стало тяжелее и жестче для снижения резонансов. Кроме того, алюминиевый опорный диск в проигрывателе Pro-Ject The Classic Evo выточен с высокой точностью из специального алюминиевого сплава и демпфирован с помощью TPE. В данной модели применен новый субдиск из алюминия с тонкой алмазной огранкой, как и в лимитированной модели Vienna Philharmonic Recordplayer.

Еще одним обновлением в конструкции проигрывателя является тонарм. Он имеет длину 9 дюймов, а его трубка выполнена из углеволокна и алюминия. Подшипник тонарма аналогичен используемому в модели Pro-Ject CC EVO, а противовес тонарма демпфирован с помощью TPE.

Для удобства пользования в Pro-Ject The Classic Evo имеется электронное переключение скорости 33 или 45 об./мин. Внешняя рама проигрывателя имеет отделку шпоном натурального дерева. 

« вернуться списку новостей

Не нашли нужного товара? Напишите нам и мы с вами свяжемся