+7 (495) 507 30 88
+7 (495) 727 30 73

hana

Чистые иглы с Analog Renaissance

28.10.2019

Перед Вами виртуозные инструменты для сохранения драгоценного алмаза! Analog Renaissance представляет обновленную линейку средств по уходу за иглой звукоснимателя - жидкость AR-21012 SHINE и набор AR-62012 PRIME. Базовый SHINE создан для деликатной и глубокой очистки иглы. Идеально подходит как для повседневного ухода и поддержания иглы в чистоте, так и для очистки сильно загрязненной иглы. В набор PRIME дополнительно входит карбоновая щетка для экспресс очистки иглы – для случаев когда нет необходимости применять чистящий состав.

Накопление пыли и других загрязнений на алмазном наконечнике иглы звукоснимателя приводит не только к ухудшению звука, но и к преждевременному износу иглы и пластинки. Жидкость для чистки игл звукоснимателя Analog Renaissance Shine позволит защитить ваши звукосниматели и пластинки от повреждений и обеспечит безукоризненное звучание проигрывателя винила.

Жидкость Analog Renaissance Shine выпускается в красивом стеклянном пузырьке объемом 12 мл, в крышку которого интегрирована щеточка. Эта жидкость обеспечивает деликатную, и в то же время глубокую очистку иглы картриджа от загрязнений, благодаря чему ее контакт со звуковой дорожкой пластинки получается оптимальным. Analog Renaissance Shine не содержит спирта и может быть использована для ежедневного ухода за проигрывателем винила.

« вернуться списку новостей

Не нашли нужного товара? Напишите нам и мы с вами свяжемся