+7 (495) 507 30 88
+7 (495) 727 30 73

hana

Аналог от мастера студийной записи

03.02.2020

С выпуском модели Studiomaster T700 Revox, судя по всему, делает заявку на вступление в клуб именитых производителей оборудования для винила. По словам своих представителей, компания откликнулась на многочисленные запросы любителей виниловой звукозаписи. Новинка получила встроенный усилитель-корректор для картриджей MC, что не только заявляет ее уровень, но, по словам представителей компании, делает ее совместимой с продуктами Revox — как текущего ассортимента, так и выпущенными в прошлые годы.

Привод Studiomaster T700 оснащен высокоточным электронным регулятором скорости PLL с бесконтактным оптическим датчиком и стеклянной сенсорной панелью управления с подсветкой. Изготовленный в Германии тонарм из металла и карбона получил предустановленный MC-картридж Ortofon Quintet Bronze. Контакты картриджа напрямую связаны с фонопредусилителем с помощью ручной пайки. В системе предусмотрен ручной микролифт с масляным демпфированием. Также Studiomaster T700 дополнен массивной прозрачной акриловой пылезащитной крышкой.

Изготовитель отмечает воспроизводимый диапазон частот 7 Гц – 80 кГц с неравномерностью -3 дБ, при этом в системе установлен рокот-фильтр с отсечкой 10Гц и крутизной 6 дБ. Уровень искажений в тракте заявлен 0,005%, встроенный предусилитель имеет 6 переключаемых значений импенданса и 4 уровня входной чувствительности.

Подготовлено по материалам Stereo.ru, декабрь 2019 г.

 

« вернуться списку новостей

Не нашли нужного товара? Напишите нам и мы с вами свяжемся