Доставка и оплата Доставка по всей территории РФ

Доставка по всей территории РФ

Если вы живете не в Москве, это вовсе не значит, что процесс покупки будет для вас сложным.

Повышенное внимание к транспортной логистике в регионы РФ отличает нашу компанию от других.

Мы имеем четкую, налаженную и отработанную схему доставки заказов по всей России, благодаря которой наши дорогие покупатели получают свой товар на самых выгодных условиях. Мы многие годы активно сотрудничаем с крупными транспортными компаниями, которые являются нашими постоянными партнерами. С их помощью мы доставим ваш заказ в максимально короткие сроки в любую точку России.

Доставка по РФ может осуществляться с помощью различных транспортных и курьерских компаний, в зависимости от согласования с заказчиком. 

Стоимость услуги рассчитывается в зависимости от региона доставки и объема заказа.  

Доставка заказа производится только после получения полной 100% предоплаты за товар и доставку.

Чтобы просчитать предварительную стоимость доставки сразу во всех основных транспортных и курьерских компаниях, воспользуйтесь сервисом, перейдя по следующей ссылке: Выбор оптимальной службы доставки. 

После поступления оплаты на наш расчетный счет ваш заказ в течение 2-3 рабочих дней будет отправлен в выбранную вами транспортную компанию. Она, в свою очередь, присваивает заказу уникальный номер груза, который будет Вам отправлен по SMS или электронной почте. Вы также можете узнать номер вашего груза у нашего менеджера по телефонам: +7 (495) 507-30-88.

Ниже приведены наиболее популярные транспортные и курьерские службы, которые используются чаще всего:

Почта России - пожалуй, это самый доступный способ получения небольших посылок с товарными вложениями, например аксессуары. Почта России работает во всех регионах нашей страны, включая самые удаленные уголки, где нет представительств других служб доставки и других вариантов доставки. К неудобствам такого способа пересылки можно отнести длительные сроки и отсутствие курьерской доставки.

Из чего складывается стоимость почтовой пересылки?

Прежде всего стоимость пересылки зависит от почтового тарифа для Вашего региона, веса самого почтового отправления и стоимости, установленной правилами Почты, внешней упаковки отправления. Товарные вложения принимаются в ценных посылках и в ценных бандеролях первого класса (до двух с половиной килограмм). У Вас есть возможность самостоятельно предварительно рассчитать тариф своего отправления, воспользовавшись сервисом, перейдя по следующей ссылке:

Автотарификатор Почты России.

Обращаем Ваше внимание, что к тарифу добавляется еще НДС и стоимость упаковки. Кроме того, мы ничего не добавляем к стоимости пересылки и упаковки.

Кроме того, мы ничего не добавляем к стоимости пересылки и упаковки. Для Вашего удобства, получив заказ, мы сами определим вес отправления с упаковкой и сообщим Вам стоимость доставки.

     

«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает полный спектр услуг по экспресс-доставке деловой корреспонденции и грузов. Благодаря широкой географии обслуживания, оптимальному соотношению цены и качества, скорости доставки, надежности перевозок «EMS Russian Рost» обеспечивает клиентам максимальное удобство в осуществлении отправки почты во все города России и 190 стран мира. Пересылка экспресс-отправлений осуществляется по принципу «от двери до двери». Отправления перевозятся до пункта назначения, где вручаются адресату. «EMS Russian Рost» - курьерская компания с самыми низкими на сегодняшний день расценками на экспресс-доставку. Доставка осуществляется во все населенные пункты, где есть отделения головной компании ФГУП «Почта России». У Вас есть возможность самостоятельно предварительно рассчитать тариф своего отправления, воспользовавшись сервисом, перейдя по следующей ссылке: Калькулятор стоимости и срока доставки.

Кроме того, мы ничего не добавляем к стоимости пересылки и упаковки. Для Вашего удобства, получив заказ, мы сами определим вес отправления с упаковкой и сообщим Вам стоимость доставки.

Служба доставки СДЭК относится к категории компаний, в которых не принято говорить клиенту «нет». Если потребовались курьерские услуги, построенные на сверхсрочности и не ограниченные территориальными рамками, значит это для Вас жизненно необходимо. Когда объектом доставки выступает документ, лекарство, ценный груз, то нет лучше способа, чем передать его прямо в руки курьеру. Мы обеспечим его неприкосновенность и вручим получателю: экспресс-доставка по России в нашем понимании выглядит именно так. Наша служба доставки не имеет определенного адреса «прописки», то есть офисы СДЭК – это более 160 населенных пунктов по всей территории России: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, от Мурманска до Симферополя. Доставка грузов осуществляется по всем географическим параллелям и меридианам, с использованием любых транспортных средств, выбор которых происходит с позиции скорости, целесообразности для конкретного маршрута. Цена – важный критерий, еще важнее ее адекватность полученному результату, а с этим мы разобрались давно. Доставка по России с приставкой «экспресс» считается выполненной, только если груз – любой товар интернет-магазина, свежесорванные розы, плюшевый мишка в подарок – будет вручен получателю ровно в назначенный час. Доставка грузов по России и по миру не всегда предполагает срочность: нужно переправить негабарит, организовать доставку сборного груза – сделайте заказ через личный кабинет. Экономичная доставка также безупречна по качеству, безопасности и стоит меньше, чем срочная. У Вас есть возможность самостоятельно предварительно рассчитать тариф своего отправления, воспользовавшись сервисом, перейдя по следующей ссылке: Расчет стоимости доставки СДЭК.

Кроме того, мы ничего не добавляем к стоимости пересылки и упаковки. Для Вашего удобства, получив заказ, мы сами определим вес отправления с упаковкой и сообщим Вам стоимость доставки.

         

Мы можем Вам также порекомендовать следующие транспортные компании, с которыми у нас есть положительный опыт работы:

-СПСР (http://www.cpcr.ru/)

-ЖелДорЭкспедиция (http://www.jde.ru/)

-Первая Экспедиционная Компания (http://www.pecom.ru/)

-Байкал-Сервис (http://www.baikalsr.ru/)

-АвтоТрейдинг (http://www.autotrading.ru/)

-Деловые Линии(http://www.dellin.ru/)

-Энергия (http://www.energy-tk.ru/)

-Pony Express (http://www.ponyexpress.ru/)

-ГарантПост (http://www.garantpost.ru/)

-DPD (http://www.dpd.ru/)

-DHL (http://www.dhl.ru/)

-TNT (www.tnt.com/express/ru_ru/site)

-FedEx (www.fedex.com/ru/)

-Major Express (http://www.major-express.ru/)